Liga Profesional | Central Córdoba logró una valiosa victoria ante el Huracán de Battaglia | GOLES

0
520

En el día de su 104 aniversario, el Ferro se impuso por 2-0 al Globo con goles de Lucas Agustín Besozzi y Leandro Isaac Maciel.

En el Estadio Alfredo Terrera, el Ferroviario de Leonardo Madelón le ganó 2 a 0 al Globo de Sebastián Battaglia que todavía no ha ganado desde que se hizo cargo del equipo.

En un encuentro sin demasiadas oportunidades claras de gol, el primer tanto llegó a los 23 minutos del primer tiempo a los pies de Lucas Agustín Besozzi y el segundo a los 42′(PT) con un golazo de cabeza de Leandro Maciel.

Por su parte, Huracán buscaba el primer triunfo tras la llegada de Sebastián Battaglia como entrenador.

El próximo enfrentamiento del Globo será de visitante ante Danubio por la Copa Sudamericana, el próximo jueves 8 de junio y los de Santiago del Estero irán frente a San Lorenzo el lunes 12 de junio en el estadio Pedro Bidegain, por el torneo local.